以后地位: 深圳新闻网旧事网首页> 行业资讯频道> 消耗> 家电·卖场>

第四届海尔环球品格节 “伶俐发明复活活”片面开启

条批评 立刻批评

第四届海尔环球品格节 “伶俐发明复活活”片面开启

分享
人工智能朗诵:

海尔聚集旗下7大品牌,为消耗者带来黑科技家电产物外,还以生态圈的形式翻开了家居生存的伶俐通道,为消耗者提供了一场产物、方案、办事全方位晋级的高品格消耗盛宴。

深圳新闻网特区报2019年3月15日讯 3月份,以“伶俐发明复活活”为主题的第四届海尔环球品格节片面开启,为市场带来三大引爆专注点:满意人们品格生存的高端伶俐产物、满意消耗者一站购齐家电愿望的伶俐成套方案、排除消耗者后顾之忧的全流程终身管家办事。海尔聚集旗下7大品牌,为消耗者带来黑科技家电产物外,还以生态圈的形式翻开了家居生存的伶俐通道,为消耗者提供了一场产物、方案、办事全方位晋级的高品格消耗盛宴。

18款伶俐家电新品片面上市

在本届环球品格节上,环球大型家用电器十连冠的海尔,从冰洗空热厨等全方位生存角度动身,为消耗者带来了一系列高端家电产物,满意人们对高端生存的品格需求,涵盖了海尔和宴冰箱、直驱洗衣机、新风自干净空调等18款推翻性家电新品。

在这些产物中,你能体验到冰箱不但能保鲜,更能品味到食材的奇怪。海尔和宴冰箱搭载光感和风道、阻氧干湿分储科技,完成果蔬不凝露,干货不返潮;你还能体验到能调温更能污染氛围的空调,新风自干净空调搭载双动力恒温污染新风体系,转变了行业百年氛围“内循环”形式,进入“外循环”形式,完成不开窗也能换新风,时候连结室内氛围奇怪。

伶俐成套一站式购齐助力品格生存

海尔伶俐家电转变了冰箱用来储鲜、洗衣机束缚人工、空挪用来调温的功效性认知,在伶俐客堂、伶俐寝室、伶俐厨房、伶俐浴室等四大物理空间内,带来全屋用水、全屋氛围等7大全屋办理方案。

在家电外,海尔还链接了多方内部资源,落地了食联网、衣联网等伶俐生态圈。以衣联网为例,海尔洗衣机除了是伶俐洗衣设置装备摆设外,还能与智能衣柜、3D试衣镜、洗鞋机等周边网器相毗连,依托内部链接的4000家生态资源方,完成用户对衣物洗、护、穿、搭、购全生命周期的伶俐洗护体验,引领用户进入不停富厚迭代的伶俐复活活。

全流程办事体系开释终身管家办事信号

品格节时期,海尔10万员工全部出动,以24小时极速达,打造最快行业尺度。依托互联网办事体系,海尔时候存眷3亿会员数据,掌握其最新明白与需求,不停晋级美满办事尺度。

为了让消耗者无忧购物,海尔还提出了10年办事尊享的超长办事答应。用户可以经过登岸海尔挪动互联网办事体系扫码注册,享用海尔带来的家电全生命周期的办事,并满意种种生存场景的需求。别的,海尔的成套办事本领也进一步晋级,从设计、送装、调试到延保、换新,用户能享用到全流程的一站式办事,省时、省力、省心。

从已往寻求功效到如今寻求体验,海尔对家电高端、伶俐的定位正是投合了用户需求的变革趋向,而且在本届环球品格节上,让这些高端原创推翻性家电团体出现。(赵璐孙勃李文俊)

[责任编辑:田志强]