以后地位: 深圳新闻网旧事网首页> 行业资讯频道> 科技> 即日精选>

“优傲呆板人”在深圳新闻网宝安壹方城设立服务处

“优傲呆板人”在深圳新闻网宝安壹方城设立服务处

分享
人工智能朗诵:

日前,来自丹麦的协作式呆板人制造商——优傲呆板人在深圳新闻网宝安壹方城设置全新服务处。

深圳新闻网特区报2019年3月15日讯 日前,来自丹麦的协作式呆板人制造商——优傲呆板人在深圳新闻网宝安壹方城设置全新服务处。该服务处占地400平米,方案可包容30名技能支持和贩卖工程师。与此配套创建了设置装备摆设与丹麦总部雷同的培训中央,该培训中央将成为线下紧张的培训场合,与线上优傲学院相联合,资助用户深化学习协作呆板人编程及二次开辟使用。

据优傲呆板人中国总司理苏璧凯先容,2018年,优傲协作呆板人在环球贩卖量打破了2.5万台,在重点行业的业务生长敏捷,比方汽车行业,包罗汽车座椅拧紧、电检、发起机拧紧等使用,优傲经过增强与当地同伴的互助,为终端用户提供牢靠的协作呆板人办理方案。

苏璧凯表现,中国的呆板人市场还远未饱和,仍将连结增长势头。协作呆板人作为呆板人行业的一种生长趋向,其增速将快于传统呆板人市场。如今用户越来越存眷柔性化消费,并盼望呆板人摆设越发疾速。因而,无论是协作呆板人行业照旧优傲都有宏大的生长时机。2019年,优傲将连续加大在中国市场的投入,以落地在中国的使用实行室和维修办事中央,为当地用户提供更为专业、实时、有用的集成方案和售后办事。(杨桥)

[责任编辑:田志强]