以后地位:深圳新闻网旧事网首页 > 图片视觉 > 环宇博闻 > 

“秃”已成天下困难 中国产假发已玉成球刚需

2019-03-15 08:57泉源:参考音讯网

参考音讯网2019年3月14日报道 台湾媒体称,阿里巴巴旗下跨境电商批发平台环球速卖通12日公布数据指出,大陆假发已成为本国消耗者的刚性需求,每两秒钟速卖通上就有一顶假发被买走。

这个平台假发类产物年贩卖额高达人民币数十亿元。  台湾团结旧事网3月12日的报道先容称,速卖通现在已守旧18个语种的站点,笼罩环球220多个国度和地域。  

报道称,速卖通平台数据表现,“秃”已成为全天下配合的困难。2018年该平台假发品类贩卖额增长飞快,相较2017年,该平台假发品类对欧洲国度贩卖金额增幅凌驾50%,非洲地域购置假发品类的金额更是高速增长,南非、尼日利亚、赞比亚、肯尼亚、坦桑尼亚等10个国度购置金额增幅在100%至300%之间。  

据报道,在速卖通购置假发最多的国度辨别是美国、英国、法国、南非、荷兰和意大利。  

报道指出,2018年,速卖通上的防脱发产物贩卖额也增长150%,生发精油、防脱洗发水、发际线遮瑕粉、激光生发梳、激光生发帽等防脱发产物热销外洋。且男性用户的购置比例逐年提拔,2018年增长11%。  

台湾团结旧事网报道称,在大陆某闻名假发财产带都会,本地消费的假发成品在速卖通平台上,均匀每天销量达4万套,在该平台外洋成交商品中排名第一。

参考音讯网-出海记记者赶快卖通相识,3月12日,速卖通公布了环球“颜值经济”陈诉,随着外洋电商市场不停开辟,越来越多本国消耗者经过速卖通“一键”购置中国品种单一、高性价比的美妆个护、假发、亵服等快消品,跨境电商“颜值经济”敏捷崛起。

在该平台上,假发可谓朴素品,均匀售价100-300美元(1美元约合6.71元人民币),最贵的要七八百美元。即使云云,得益于速卖通间接毗连消费商和外洋终端消耗者,外洋消耗者购置假发的本钱比在线下均匀节流一半。并且在假发需求极高的非洲市场,经过团结菜鸟创建中非之间的跨境专线,速卖通上假发商品的物流时效从均匀三四十天收缩到均匀5-7天。

同时,速卖通上的假发商品借助一些驻南非、尼日利亚企业的当地仓发货本领,完成了当地投递当地的物流办事。数据表现,每天有来自环球泰西非等地域的数以百万活泼买家涌入速卖通欣赏假发产物。

材料图片:许昌一家假发公司的展柜。许昌已玉成天下最大的发成品集散地和出口基地。(视觉中国)

[责任编辑:高畅韵]

旧事批评