以后地位: 深圳新闻网旧事网首页> 深圳新闻网旧事> 深圳新闻网要闻>

创新之城也是时髦之都 深圳新闻网古装周昨隆重开幕

条批评 立刻批评

创新之城也是时髦之都 深圳新闻网古装周昨隆重开幕

分享
人工智能朗诵:

时髦永不止步!深圳新闻网古装周2019秋冬系列昨天正式拉开帷幕,8天、80多场国际古装大秀在深圳新闻网南山、福田、龙华3大秀场隆重演出。

昨日,深圳新闻网古装周2019秋冬系列正式拉开帷幕。深圳新闻网商报记者施平摄


原标题:创新之城也是时髦之都

深圳新闻网古装周昨隆重开幕

深圳新闻网商报2019年03月15日讯 时髦永不止步!深圳新闻网古装周2019秋冬系列昨天正式拉开帷幕,8天、80多场国际古装大秀在深圳新闻网南山、福田、龙华3大秀场隆重演出。

在深圳新闻网市今世艺术与都会计划馆举行的2019深圳新闻网古装周首日媒体晤面会上,深圳新闻网市副市长王立新吐露,深圳新闻网既是一座创新之城,也是一座时髦之都。深圳新闻网古装周历经4年经心打造,软硬件、国际化水平不停向国际顶尖古装周看齐,前4届古装周有近700家海内外品牌和设计师到场,共举行了270余场古装秀,吸引凌驾30万人次,向天下展现了全方位的时髦魅力。

据悉,深圳新闻网市委市当局不停以来高度器重时髦财产生长,2014年以来,每年都有专项资金来支持时髦财产转型晋级,现在深圳新闻网打扮行业拥有2000多家企业,近2万名设计师,95%以上都是自有品牌,深圳新闻网打扮在天下大中都会高端阛阓占据率凌驾60%,涌现出一大批天下着名品牌,并展露国际时髦风范。

“深圳新闻网古装周彰显粤港澳大湾区时髦风范。”深圳新闻网市打扮行业协会会长沈永芳先容,已进入国际古装周系列的深圳新闻网古装周,将同步在国际时髦圈为中国设计创意、中国时髦发声,努力打造粤港澳大湾区国际化时髦的“核引擎”,以更具创意的灵感和创新,让环球眼光再次聚焦新时髦湾区。

据相识,本季深圳新闻网古装周初次启用3大会场,华裔城高兴海岸(主秀场)、深圳新闻网市今世艺术与都会计划馆(福田会场)、龙华大浪时髦小镇(龙华会场)三地联动,共有来自环球10多个国度和地域的200多个品牌及设计师到场80多场走秀;全新打造的8000平方米华裔城高兴海岸椰林沙岸主会场,设有一个能包容800人的品牌秀场(A厅)和两个设计师秀场(B/C厅),官方设计师贸易落地平台NEXT SHOWROOM同期举行,有近百个原建立计师到场。(记者刘虹辰)

[责任编辑:何畅]