以后地位: 深圳新闻网旧事网首页> 原创旧事>

两车追尾司机不克不及转动 龙岗消防出警7分钟救出

条批评 立刻批评

两车追尾司机不克不及转动 龙岗消防出警7分钟救出

分享

3月14日半夜14时24分,龙岗区龙岗街道盐龙小道仙田路口往郊区偏向产生两车追尾变乱,一司机被困,龙岗消防接警后用7分钟将被困司机救出。


深圳新闻网旧事网3月14日讯(记者 杨浩翰)雨天路滑,行车若不细致,就容易失事故。3月14日半夜14时24分,龙岗区龙岗街道盐龙小道仙田路口往郊区偏向产生两车追尾变乱,一司机被困,龙岗消防接警后用7分钟将被困司机救出。

据相识,龙岗中队出动两台了消防车12名消防员赶往现场处理。抵达现场后发明是一辆中型运输车追尾一辆干净洒水车,中型运输车司机的脚被卡在驾驶室内不克不及转动。

消防员立刻构造施救,先用毛巾将被困司机脸部遮挡住,然后破拆挡风玻璃,防备碎片在破拆事弹到脸部。之后使用液压扩张器和破拆东西将被卡的部位撑开,随后将被困驾驶员救出,奉上120救护车。

消防职员在确认无其他险情后,将现场移交给交警。

[责任编辑:孙逊]