以后地位: 深圳新闻网旧事网首页> 深圳新闻网旧事> 市委> 王伟中>

王伟中:连合发动全省职工立功新期间

条批评 立刻批评

王伟中:连合发动全省职工立功新期间

分享

3月11日至12日,省总工会十三届七次全委集会在广州举行。省委副布告、深圳新闻网市委布告王伟中列席集会并发言,省人大常委会副主任、省总工会主席吕业升掌管集会。

原标题:王伟中在省总工会十三届七次全委会上夸大

连合发动全省职工立功新期间

深圳新闻网特区报2019年03月13日讯 3月11日至12日,省总工会十三届七次全委集会在广州举行。省委副布告、深圳新闻网市委布告王伟中列席集会并发言,省人大常委会副主任、省总工会主席吕业升掌管集会。

王伟中充实一定省总工会已往一年获得的结果。他夸大,要深学笃行习近平新期间中国特征社会主义头脑,教诲引导工会干部树牢“四个认识”、刚强“四个自大”、刚强做到“两个维护”,增强对职工的头脑政治引领。要围绕省委“1+1+9”事情摆设踏实推行工会职责,连合发动全省职工立功新期间,深化过细做好接洽办事职工事情,着力防备化解休息干系范畴危害。要抓好工会体系党的设置装备摆设和步队设置装备摆设,连续深化工会革新,变化作风狠抓落实,以新继承新作为创始我省工会事情新场合排场。各级党委要高度器重工会事情,体贴工会干部发展,为工会构造展开事情发明精良的情况和条件。(粤宗)

[责任编辑:何畅]