以后地位:深圳新闻网旧事网首页 > 深圳新闻网报业团体融媒体 > APP > 

见圳

2018-02-26 15:21泉源:深圳新闻网旧事网

见圳客户端是深圳新闻网流派客户端,是深圳新闻网报业团体旗下深圳新闻网旧事网的挪动客户端。见圳客户端作为中国革新开放窗口——深圳新闻网的都会流派客户端,全天候提供“旧事+生存资讯+伶俐都会+社区”办事,是相识深圳新闻网最实时、最权势巨子、最具公信力的挪动传媒。扎根深圳新闻网这片革新开放和自主创新的沃土,见圳客户端用详确富厚内容和简便交互界面,见证都会生长,见证优美期间。

深圳新闻网旧事网是经国务院旧事办答应,由广东省委宣传部、深圳新闻网市委宣传部主管,深圳新闻网报业团体主理的深圳新闻网独一一家重点旧事网站,是深圳新闻网第一旧事流派,每天提供凌驾百万笔墨量的“网站+客户端”旧事和资讯办事,是深圳新闻网人暖和的网络故里,是环球网民相识深圳新闻网资讯的窗口。

见圳客户端是我们倾力打造的资讯互动平台,具有以下特征:

1、在前端设计上突出简便,后端接入到深圳新闻网旧事网网站、直播、视频等体系。

2、推出见圳号,对接“@深圳新闻网”都会自媒体平台,将各市级党政自媒体归入到见圳客户端。

3、接纳人工保举+订阅办理的形式,将来会接入AI保举算法。

4、接入深圳新闻网当地深圳网络媒体服务,以及深圳新闻网最大的论坛——深圳新闻网论坛。

利用二维码下载得手机

[责任编辑:施冰冰]

旧事批评