以后地位:深圳新闻网旧事网首页 > 行业资讯频道 > 时髦 > 

OBBLIGATO2019 A/W表态深圳新闻网古装周

2019-03-15 10:18泉源:深圳新闻网旧事网

深圳新闻网旧事网2019年3月15日讯 陪同翩翩芭蕾的柔美身影,OBBLIGATO奥丽嘉朵携全新2019秋冬系列——优美的气力于2019年3月14日正式表态深圳新闻网古装周。在椰林沙岸秀场的醉人气氛与玲琅光影里,OBBLIGATO以天鹅般满盈气力的优雅身姿,昭示优美女性主义自我态度。作为程序浪漫和高定工艺品格的晋级之作,OBBLIGATO为2019秋冬注入全新理念,在烙印独立与自在的期间潮水里,赐与当代女性更多的时髦挑选与关于美的表达。

优美的气力——OBBLIGATO2019秋冬古装公布秀灵感泉源于柴可夫斯基经典芭蕾舞剧《天鹅湖》,联合当代芭蕾舞艺术,融入浪漫芭蕾舞步的优美与气力感。公布秀以闻名芭蕾舞蹈家邱思婷的一段独舞拉开尾声,在令人屏息的柔美回味中,OBBLIGATO模特以古装扑灭舞台。优美、当代、气力三者的碰撞中,对付美之内在的寻求从不止息。柴可夫斯基芭蕾舞剧的经典浪漫言而未尽,OBBLIGATO以这场自出机杼的Creative Show解释尽致。


闻名芭蕾舞蹈家邱思婷唯美独舞

[责任编辑:郑媛]

旧事批评