以后地位: 深圳新闻网旧事网首页> 行业资讯频道> 教诲> 热门>

大鹏本年推进4所学校改扩建 准备1所幼儿园

大鹏本年推进4所学校改扩建 准备1所幼儿园

分享
人工智能朗诵:

2019年,大鹏新区将推进4所学校改扩建事情、2所新校项现在期事情、1所新幼儿园的准备等,尽力推进教诲和卫肇事业完成超过式高质量生长。

晶报3月1日讯  昨日,大鹏新区举行了2019年教诲卫生体系事情集会。会上吐露,2019年,新区将推进4所学校改扩建事情、2所新校项现在期事情、1所新幼儿园的准备等,尽力推进教诲和卫肇事业完成超过式高质量生长。


据大鹏新区教诲卫生党委布告、大众奇迹局局长陈马林先容,2018年,新区名师事情室增至15个,建成核电、国度基因库等19个教诲讲授理论互助基地,“明厨亮灶”完成校园全笼罩。2019年,新区将重点加速推进人大附中深圳新闻网学校(九年一向部)二期项目开工设置装备摆设,加速推进葵涌中央小学撤除重修工程、红岭教诲团体大鹏校区设置装备摆设;展开葵涌中学、大鹏中央小学、南澳中学和南澳中央小学等4所学校改扩建工程后期事情;推进大鹏08-13地块配套学校项目、土洋01-71地块九年一向制学校项现在期事情;在启用半山海幼儿园的底子上,积极准备坝光幼儿园。(记者 王文丽 通讯员 谢文雄)


[责任编辑:曹园芳]